Роль гостя и пассажира на яхте Вас устраивает, но хотелось бы чего-то большего?

Существует возможность получить практические навыки по управлению парусной яхтой: получить основные теоретические знания, попробовать самостоятельно управлять («порулить»), поработать с такелажем («подергать за все эти веревки»), научиться выполнять некоторые маневры. Одним словом, примерить «капитанскую фуражку» и почувствовать себя настоящим яхтсменом.

Мы можем провести для Вас не только яхтенную прогулку, но и яхтенную тренировку. Ваши друзья и единомышленники могут к вам присоединиться!

Стоимость и продолжительность таких уроков будем оговаривать персонально, с учетом Ваших пожеланий и возможностей.

 

И еще…

Если Вы уже решили, что яхтинг — это Ваше, мы можем предложить обучение по программе международной системы IYTA (International Yacht Training Academy) (Canada).

Если Вы хотите обучаться по другой международной системе, мы поможем связаться с представителями других лицензированных яхтенных школ в Украине и за границей. При прохождении курса обучения и успешной сдаче экзаменов (теория и практика), Вы можете получить международный сертификат, который позволяет самостоятельно брать яхту в чартер за границей.

А если Вы пока не понимаете разницу между международными системами подготовки, сомневаетесь нужно ли это лично Вам — мы с удовольствием ответим на интересующие Вас вопросы.

 

Занятия проводит Internatioanl Bareboat Captain Instructor IYTA,Int. Master of Yacht Offshore, член Парусной федерации Украины, капитан яхты «Neptune» — Папирный Алексей.

 

Ждем всех желающих!